Accueil > Pratique > Le Conseil départemental recrute > Chef de cuisine

Chef de cuisine

Mise à jour 23 janvier 2017.

Le Conseil départemental recrute un chef de cuisine pour la direction de l’éducation au sein des collèges.

Les missions :

Renforcer les équipes et pourvoir aux absences momentanées des agents titulaires en
assurant la conception des repas, le conseil en matière de commande, la transformation des matières premières et la préparation des repas au sein des collèges du Cher. Planifier, gérer, élaborer et contrôler les productions de repas aux travers des différentes unités (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement magasin). Diriger l’équipe de cuisine.
Participer également à la mise en œuvre de la feuille de route restauration scolaire votée par le Conseil départemental.

Compétences :

Diplôme de niveau V (CAP de cuisine)
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP)

Merci de bien vouloir adresser votre candidature à M. le Président du Conseil départemental – Direction des ressources humaines et des compétences – CS n° 30 322, Place Marcel Plaisant 18023 BOURGES cedex, ou par mail : drhc@departement18.fr – contact : 02.48.27.33.87

PDF - 265.6 ko
Fiche de poste